| 网站首页 | 新闻动态 | 学校概况 | 教学教研 | 德育之窗 | 国际交流 | 校务公开 | 党群视窗 | 招生招聘 | 学生园地 | 信息资源 | 联系我们 | 
您现在的位置: 华南师范大学中山附属中(小)学 >> 学生园地 >> 十大学星 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
2016年5月份高中“十大学…
2016年4月份高中“十大学…
2016年4月份初中“十大学…
2016年3月份高中“十大学…
2016年3月份初中“十大学…
2016年2月份高中“十大学…
2016年2月份初中“十大学…
2015年12月份初中“十大…
2015年12月份高中“十大…
2015年11月份初中“十大…
更多内容
[组图]2016年5月份初中“十大学星”         ★★★
2016年5月份初中“十大学星”
作者:学生处 文章来源:本站原创 点击数:

 

文明之星

初三7     刘晓泳 

时常眉头紧锁,陷入深深沉思的刘晓泳同学是初三7班一道美丽而又恬静的风景线。她的一举一动都透露着积极上进,文明有礼的影子。即便已经获得直升华附高一竞赛班的资格,刘晓泳同学还是一如既往的勤奋努力,她说:“中考才是真正的最后一搏,我要在那个时候彰显自己真正的实力!”她是初三7班的楷模,也是值得大家学习的好榜样。

 

 

 

希望之星

初一1     黄悦柔 

黄悦柔,初一1班文艺委员,初一年级学生会副主席。她是个喜欢文艺的女孩。喜好唱歌,擅长古筝,热爱主持。我自五岁学艺。至今参加百余场比赛,获得近六十项大奖。曾考取古筝最高级别——表演文凭级,声乐十级,拉丁舞金牌等级。曾在中山市首届少儿五星才艺电视大奖赛中以金奖成绩担任2015年中山少儿春晚主持。连续三届获得全国小金钟音乐大赛金奖,国家级金奖。在被誉为中山市教育局最具含金量之“师生独唱独奏”比赛中获得一等奖。在2015年的六一儿童节被中山电视台采访,推出“多才多艺小童星”的专访。踏入初中生活后,我还参加了演讲,歌唱比赛。分别获得特等奖和冠军的好成绩。

 

 

奋斗之星

初三(10 苏碧滢 

她是初三10班的语文科代表,活泼可爱。她是一个有理想有奋斗目标的学生,学习效率高,懂得牢牢把握每一堂课的40分钟,课后及时消化,因此她通过自己努力奋斗在本次模拟考试中取得优异成绩。不仅如此,她在语文工作上尽职尽责,积极认真完成老师布置的各项任务,希望她更出色!

 

 

 

 

守纪之星

 

初二13   梁嘉慧 

她是一个严格遵守纪律,活泼开朗,尊师敬长的人;在家里,她孝敬父母,积极主动做家务,为父母做一些自己力所能及的事情;班级里,她担任班长一职,做事认真负责,积极主动,公正严明。同学们选举她为班里最守纪、最勤奋的学生!她是同学们学习的榜样!

 

 

爱班之星

初二15   陈嘉莉 

大家好,我是初二15班的陈嘉莉。身为班级卫生委员,按时提醒当天的值日生进行清洁卫生,并在值日生做完值日后检查,是我每天必做的工作。如果做得不好,及时登记并让值日生进行整改。对待班级工作,我认真负责。作为班级的一员,我热爱班集体,以班级为荣,为班级贡献出我的一份力!

 

 

 

诚信之星

初二(17)班  冯健     

他有一颗善良真诚的爱心,在平时的日常生活中,他严于律己,待人诚实,信守责任之心,是班级的表率。对于有困难同学,他也总是乐于伸出援手,真诚的帮助同学,乐于奉献。答应别人的事,他都会努力做到,即使是一些琐碎的小事,他都努力做到、做好。在他看来,这是一个优秀学生应该为同学树立的榜样,让同学们懂得从小要做一个守信用的人。他就是来自初二(17)班的冯健——当之无愧的“诚信之星”

 

 

 

 

尊师之星

初一7     陈纯灵 

在学校,尊敬老师,见到老师就会主动向老师问好。作为值日班长,认真履行、完成班干工作,是老师的好助手。有一颗热爱班集体的心,更用自己的努力付出实际行动。每天最早到教室,检查卫生,为班级贡献了很大力量,替老师分忧。在礼服秀活动中,勇挑重担,乐于奉献,为班级带来荣誉。学习上名列前茅,认真努力。她时刻在用行动践行着尊师爱校。



 

 

环保之星

初一3     万有涵

他是初一3班卫生委员,负责每天检查班级的卫生,确保同学们有一个干净、整洁的学习环境,他总是默默的为班级服务,每天检查好门窗、灯后最后一个离开教室,任何一个同学需要帮助他都会义不容辞,学习上更是勤奋刻苦,每天早早来到班级做功课,每天总能在晚自习前做好功课,勤勉、谦逊是他的代名词,是班级学习的榜样。

 

 

 

进步之星

 

初三(3)班     苏燕欣 

她是班里的学习委员,每天都能认真学习, 她觉得老师和父母给了她无限的鼓励和信心,所以她一直坚持了下来,她每一次的成绩都在进步,最终成为了本月的进步之星,学习只有一个办法:那就是努力!进步不用一步登天,只要每天进步一点点,那么成功将在你眼前,come on

 

 

 

助人之星

初一5     方铟彤 

方铟彤同学无论在家在校,都受到正确思想的教育和熏陶,因此,她像一棵充满生命力的小苗儿,在阳光雨露的哺育下茁壮地成长。在同学中,她是一名挺懂事的“小大人”,老师和同学都很信任她。她勤勤恳恳地为班级为同学服务,成了老师的小助手,在生活上力所能及的帮助同学,她处处以身作则,为同学树立了榜样。半年来,她上课专心听课,独立思考,认真完成各科作业。有时遇上个别同学为一些鸡毛蒜皮的小事吵闹起来,她总是主动上前劝阻,并像个小老师似的跟他们讲些“同学之间要团结”、“大事化小、小事化了”的道理。她和颜悦色,娓娓动听的解说常常能使犯错的同学沉下气来认错并表示坚决改正。在成绩面前,她从不骄傲,因为她知道:山外有山,楼外有楼,只有不断努力,才能取得更好的成绩。

 

信息录入:caixc    责任编辑:蔡晓纯 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 管理登录 |  点击进入以往新闻回顾

    华南师范大学中山附属中(小)学 华南师范大学中山附属中(小)学

    华南师范大学中山附属中(小)学 版权所有
    地址:广东省中山市港口镇美景东路1号 邮编:528447
    电话:0760-88488688 88416222(传真)
    邮箱:oa@hszsfz.com 技术支持:88418331

    信息产业部备案
    粤ICP备15004521号-1