| 网站首页 | 新闻动态 | 学校概况 | 教学教研 | 德育之窗 | 国际交流 | 校务公开 | 党群视窗 | 招生招聘 | 学生园地 | 信息资源 | 联系我们 | 
您现在的位置: 华南师范大学中山附属中(小)学 >> 学生园地 >> 十大学星 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
2016年5月份高中“十大学…
2016年5月份初中“十大学…
2016年4月份高中“十大学…
2016年3月份高中“十大学…
2016年3月份初中“十大学…
2016年2月份高中“十大学…
2016年2月份初中“十大学…
2015年12月份初中“十大…
2015年12月份高中“十大…
2015年11月份初中“十大…
更多内容
[组图]2016年4月份初中“十大学星”         ★★★
2016年4月份初中“十大学星”
作者:学生处 文章来源:本站原创 点击数:

初三(8)班     周筠宜 

周筠宜,她给人的第一感觉是自信、开朗、幽默、彬彬有礼。对待老师谦逊有礼,对待同学友爱互助,她是班上文明的楷模。她的梦想是改变自己,超越自己,快乐学习,学会做人。她无时无刻都显示着一股认真、踏实的气质,入学到现在,她的成绩一直名列前茅,是班上学习的佼佼者。她是一个心地善良,有责任心的学生,作为语文课代表,对于老师安排的事都能尽职尽责地做好。她的一言一行都彰显了中山华附学子文明儒雅的气质。

 

 

希望之星

初二10  萧卫     

或许,很少有人注意到他自修课上潜心钻研的身影;或许,很少有人留意到他课间争分夺秒的姿态。可是,在那不起眼的角落里,她始终都在努力着。他用行动以及成绩告诉大家,一分耕耘,一分收获。他的兴趣在数学。可是成绩一直不如意,于是他主动要求家长帮他找辅导班;他深知自控力不强,寒假到了,他要求半天时间在辅导班学习,半天时间在家里放松。从被动学习到主动学习,他在学习的道路上一路成长,经过半学期的努力,所有的付出都有了回报:美景杯年级前一百,第一次月考继续年级前一百。(原来是三四百名)除了成绩,他还注意综合能力的提高。



 

 

奋斗之星

初三16  林诗咏 

进入初三以来,林诗咏踏实勤奋,刻苦钻研,每天课间都可以看见她埋头学习的身影,经过一番努力,在年级月考中进步了300多名,特别是理科成绩更是突飞猛进,让所有人都刮目相看,相信经历奋斗的历程,她会赢得更大的成功,成为所有人学习的榜样。

 

 

守纪之星

初二14     

她是初二14班的学习委员,在每次考试中都是班级前三名,年级前百名,不仅在学校认真学习,还利用周末时间在华生补习语数英,每一滴汗水,都凝聚着奋斗的精神,青春需要火热的激情,只有这火热的激情,才能点燃希望,凤凰涅槃,才能翱翔天空。



 

 

爱班之星

初二16  何悠然 

每日,她的行色匆匆是为了大家的井然有序。时刻,她的辛勤忙碌是为了集体的清新亮丽。贵有恒,无数个日夜更替中,平凡成了她的代名词。她是莹莹的烛火,却能燃起大家的热情与希望,温暖每个人的心田,在温馨的初二(16)班,因为有了她,爱,无处不在!。她就是初二(16)班的爱班之星——何悠然。



 

 

诚信之星

初一20  江羚     

作为班级的生活委员,诚信体现在一点一滴的小事中、体现在一举一动的言行中,她认真安排每一天的值日,认真安排每一周的大扫除,在工作中,她一丝不苟,公平、公正的对待每一个细节。从不回避问题,也从不欺瞒老师,她就是老师的好助手,诚信的好榜样——江羚。



 

 

尊师之星

初三(11       潇铬汶 

初三11班潇铬汶,他用行动诠释了对“尊师”的理解,因此他与老师之间是满满的爱。因为他懂得尊重,所以,学习上他踏实肯干,目标明确,学习成绩不断进步,生活中,理性行事,以规章制度为前提,以老师的教导加以自我约束,变得越来越优秀,不断超越自己。真正做到尊重老师,成就自己。



 

 

 

环保之星

初一6    何炫俊 

他,思想品德好,为人正直善良,诚实守信,自信上进,乐于助人。严格遵守学校纪律。他,尊敬老师,团结同学,认真对待每周的值日工作,并积极参加学校的各项有益活动。对待学习态度端正,上课专心听讲,认真完成作业。多次获得“学习成绩优异之星”的称号。对待学习生活中的每一件事都一丝不苟,养成了良好的生活习惯,节约用水、用电,懂得节能环保的重要性,并动员同学们爱护地球,珍惜资源。他坚信,阳光总在风雨后,只要大家一起行动起来,地球的未来一定会是一片光明的!



 

 

 

进步之星

初一14  陈晨     

他热爱集体,积极参加各项活动。在平时的生活中乐于助人,关心同学。在学习上积极认真,课前认真预习,上课认真听讲,课后认真完成作业并进行复习。正是这种百折不挠的精神激励了该生奋发图强,不断进取。他始终相信:一分耕耘一分收获!阳光总在风雨后!



 

 

助人之星

初三13  罗家辉 

他是初三13班的数学科代表,虽然不善言辞,却用他的行动诠释着“助人为乐”。每天课间、放学后,他的身边都围绕着请教数学问题的同学。而他总是不厌其烦地细细解答。担任数学科代表以来,工作认真负责。每周详细记录周测成绩和每次数学作业的上交情况,成为了老师和同学们沟通的桥梁。相信初中三年,“与人为善”会是他留给同学们最美丽的剪影。



 

信息录入:caixc    责任编辑:蔡晓纯 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 管理登录 |  点击进入以往新闻回顾

    华南师范大学中山附属中(小)学 华南师范大学中山附属中(小)学

    华南师范大学中山附属中(小)学 版权所有
    地址:广东省中山市港口镇美景东路1号 邮编:528447
    电话:0760-88488688 88416222(传真)
    邮箱:oa@hszsfz.com 技术支持:88418331

    信息产业部备案
    粤ICP备15004521号-1